Buffet e Decoração
Manacá
A chácara Manacá oferece buffet com cardápios variados, cuidadosamente
preparados e personalizados com excelente padrão de qualidade.
Organização do evento.
Entrada:
Canapés e torradas com diferentes patês são servidos no espaço da piscina, acompanhados de refrigerantes, águas aromatizadas e água mineral antes da cerimônia matrimonial; logo na chegada dos convidados. Tempo de duração de 45 minutos a 1:00 hora.
Almoço/Jantar: Será servido de 30 minutos a 1 hora após a cerimônia.
Duração do Buffet: 5 horas. Considerando 1 hora para entrada e 4 horas após o início do almoço/jantar.
O Buffet Manacá dispõe de um chefe de cozinha responsável por todos os serviços de cozinha.
Uma Coordenadora de eventos que organiza e supervisiona o evento, garantindo o melhor atendimento dos convidados na hora de servir a entrada e o Buffet
O Serviço é Franco Americano.
Bebida alcoólica será por conta do contratante. Não cobramos taxa de rolha.
Crianças menores de 5 anos não pagam, entre 6 e 9 anos pagam 50% do valor e maiores de 9 anos pagam como adultos.
Temos também Buffet Vegetariano e há flexibilidade para criar outros tipos de combinações.
Cardápios
BUFFET CHURRASCO.
Entrada:
Será servida no espaço da piscina.
Canapés:
Barquetes de massa folheada recheados com patê de frango e antepasto de berinjela, torradinhas e pães variados com três tipos de patês.
Almoço/Jantar: Churrasco e acompanhamentos servidos em Buffet self service.
CARNES:
- Contrafilé, Alcatra, Fraldinha, Linguiça Toscana e de Frango.
- Coxinha e Sobre Coxa de Frango.
- Filet de Peito de Frango.
SALADAS: (Escolher 5 tipos de saladas):
- A Moda da Casa (cenoura, batata palha, azeitonas, ovos de codorna e tomate cereja).
- Caprese (rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala).
- Salada Ceasar (alface americana, lascas de frango, croutons e parmesão).
- Salada Tricolor: beterraba, cenoura e pepino fatiado.
- Salada Tropical (rúcula, agrião, manga, e queijo fresco).
- Alface crespa: rúcula, agrião, tomate e cebola.
- Maionese de Legumes (batata, cenoura e vagem).
- Berinjela à Vinagrete.
- Salada Italiana (alface crespa, alface americana, ovo de codorna, tomate cereja, tiras de pimentão e queijo mussarela).
- Salada de Macarrão – macarrão tricolor, milho, presunto, azeite, vinagre e maionese; ou com salsão, cenoura, pepino, atum e uva passa.
2 tipos de Molhos para Saladas.
ACOMPANHAMENTOS:
- Arroz Branco e Arroz à grega, ou Arroz com açafrão.
- Feijão Tropeiro ou Tutu de feijão.
- Farofa ao alho, azeite e bacon.
- Batata temperada em conserva ou Batata rústica assada com alho e alecrim.
- Couve manteiga ao alho (opcional)
SOBREMESA:
- Mesa decorada com frutas da época.
- Sorvete de Creme.
BEBIDAS:
- 2 Tipos de Sucos de Frutas Naturais (frutas da época).
- Refrigerantes (Coca Cola, Fanta Laranja, Sprite e Guaraná Antártica) e Água Mineral.
- Águas Aromatizadas (laranja com gengibre, abacaxi com hortelã e chá mate gelado) são servidas em Charmosas Suqueiras.
Bebida alcoólica será por conta do contratante.
MESA DE CAFÉ DECORADA:
Café servido em Samovar de Prata acompanhado de Biscoitos Amanteigados e Licor.
BUFFET Grelhados & Assados.
Entrada:
Será servida no espaço da piscina.
Canapés:
Barquetes de massa folheada recheados com patê de frango e antepasto de berinjela, torradinhas e pães variados com três tipos de patês.
Almoço/Jantar: Grelhados, assados e acompanhamentos servidos em Buffet self service.
CARNES:
Filé de frango grelhado com ervas finas, ou Fricassê de frango aos três queijos, ou Lagarto assado ao Molho Madeira.
SALADAS: (Escolher 5 tipos de saladas):
- A Moda da Casa (cenoura, batata palha, azeitonas, ovos de codorna e tomate cereja).
- Caprese (rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala).
- Salada Ceasar (alface americana, lascas de frango, croutons e parmesão).
- Salada Tricolor: beterraba, cenoura e pepino fatiado.
- Salada Tropical (rúcula, agrião, manga e queijo fresco).
- Alface Crespa: rúcula, agrião, tomate e cebola.
- Maionese de Legumes (batata, cenoura e vagem).
- Berinjela à Vinagrete.
- Ratatouille (berinjela, abobrinha, pimentão, cebola e azeite).
- Salada Italiana (alface crespa, alface americana, ovo de codorna, tomate cereja, tiras de pimentão e queijo mussarela).
- Salada de macarrão tricolor, milho, presunto, azeite, vinagre e maionese; ou com salsão, cenoura, pepino, atum e uva passa.
2 Tipos de Molhos para Saladas.
ACOMPANHAMENTOS:
- Arroz Branco e Arroz à grega, ou Arroz com açafrão.
- Panachê de Legumes (mix de legumes na manteiga).
- Batata Rústica assada com azeite e alecrim ou Batata Soutê.
- Couve Flor com presunto, mussarela e molho branco.
SOBREMESA:
- Mesa decorada com frutas da época.
- Sorvete de Creme.
BEBIDAS:
- 2 Tipos de Sucos de Frutas Naturais (frutas da época).
- Refrigerantes (Coca Cola, Fanta Laranja, Sprite e Guaraná Antártica) e Água Mineral.
- Águas Aromatizadas (laranja com gengibre, abacaxi com hortelã e chá mate gelado) são servidas em Charmosas Suqueiras.
Bebida alcoólica será por conta do contratante.
MESA DE CAFÉ DECORADA:
Café servido em Samovar de Prata acompanhado de Biscoitos Amanteigados e Licor.
BUFFET MASSAS
Entrada:
Será servida no espaço da piscina.
Canapés:
Barquetes de massa folheada recheados com patê de frango e antepasto de berinjela, torradinhas e pães variados com três tipos de patês.
Almoço/Jantar: Massas, molhos e acompanhamentos servidos em Buffet self service.
CARNES: Fricassê de Frango com Catupiry e batata palha ou Carne Recheada com legumes ou Iscas de carne ao molho de gorgonzola ou ao molho de cogumelo
MASSAS:
Massas Recheadas (Escolher 2
opções de Massas)
- Cappelleti (Carne, Frango ou Queijo).
- Ravióli (Carne, Frango ou Queijo).
- Fagottini recheado com quatro queijos.
- Nhoque
- Lasanha de Frango, Mussarela e Presunto, Bolonhesa e Berinjela (Escolher 2 tipos de Recheios para Lasanha).
Massas sem Recheios (Escolher 3 opções de Massas)
- Gravatinha.
- Espaguete.
- Penne.
- Talharine.
Escolher 3 opções de Molhos (Sugo, Rose, Bolonhesa e Branco).
SALADAS: (Escolher 5 tipos de saladas):
- A Moda da Casa (cenoura, batata palha, azeitonas, ovos de codorna e tomate cereja).
- Caprese (rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala).
- Salada Ceasar (alface americana, lascas de frango, croutons e parmesão).
- Salada Tricolor: beterraba, cenoura e pepino fatiado.
- Salada Tropical (rúcula, agrião, manga e queijo fresco).
- Alface Crespa, Rúcula, Agrião, tomate e cebola.
- Maionese de Legumes: (batata, cenoura e vagem).
- Berinjela à Vinagrete.
- Ratatouille (berinjela, abobrinha, pimentão, cebola e azeite).
- Salada Italiana (alface crespa, alface americana, ovo de codorna, tomate cereja, tiras de pimentão e queijo mussarela).
- Salada de macarrão tricolor, milho, presunto, azeite, vinagre e maionese, ou com salsão, cenoura, pepino, atum e uva passa.
2 tipos de Molhos para Saladas.
ACOMPANHAMENTOS:
- Arroz Branco ou Arroz à grega.
- Batata assada rústica com alho e alecrim ou
- Batata assada com bacon e mussarela
- Panachê de Brócolis e cenoura puxado na manteiga.
- Queijo Parmesão ralado.
SOBREMESA:
- Mesa decorada com frutas da época.
- Sorvete de Creme.
BEBIDAS:
- 2 Tipos de Sucos de Frutas Naturais (frutas da época).
- Refrigerantes (Coca Cola, Fanta Laranja, Sprite e Guaraná Antártica) e Água Mineral.
- Águas Aromatizadas (laranja com gengibre, abacaxi com hortelã e chá mate gelado) são servidas em Charmosas Suqueiras.
Bebida alcoólica será por conta do contratante.
MESA DE CAFÉ DECORADA:
Café servido em Samovar de Prata acompanhado de Biscoitos Amanteigados e Licor.
BUFFET STROGONOFF
Entrada:
Será servida no espaço da piscina.
Canapés:
Barquetes de massa folheada recheados com patê de frango e antepasto de berinjela, torradinhas e pães variados com três tipos de patês.
Almoço/Jantar: Strogonoff.
CARNES:
Strogonoff de Carne Vermelha e de Frango.
SALADAS: (Escolher 5 tipos de saladas):
- A Moda da Casa (cenoura, batata palha, azeitonas, ovos de codorna e tomate cereja).
- Caprese (rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala).
- Salada Ceasar (alface americana, lascas de frango, croutons e parmesão).
- Salada Tricolor: beterraba, cenoura e pepino fatiado.
- Salada Tropical (rúcula, agrião, manga e queijo fresco).
- Alface Crespa (rúcula, agrião, tomate e cebola).
- Maionese de Legumes (batata, cenoura e vagem).
- Berinjela à Vinagrete.
- Ratatouille (berinjela, abobrinha, pimentão, cebola e azeite).
- Salada Italiana (alface crespa, alface americana, ovo de codorna, tomate cereja, tiras de pimentão e queijo mussarela).
- Salada de macarrão tricolor, milho, presunto, azeite, vinagre e maionese, ou com salsão, cenoura, pepino, atum e uva passa.
2 tipos de Molhos para Saladas.
ACOMPANHAMENTOS:
- Arroz Branco e Arroz à grega.
- Batata Palha.
- Panachê de legumes (mix de legumes na manteiga).
- Panachê de Brócolis e cenoura puxado na manteiga
SOBREMESA:
- Mesa decorada com frutas da época.
- Sorvete de Creme.
BEBIDAS:
- 2 Tipos de Sucos de Frutas Naturais (frutas da época).
- Refrigerantes (Coca Cola, Fanta Laranja, Sprite e Guaraná Antártica) e Água Mineral.
- Águas Aromatizadas (laranja com gengibre, abacaxi com hortelã e chá mate gelado) são servidas em Charmosas Suqueiras.
Bebida alcoólica será por conta do contratante.
MESA DE CAFÉ DECORADA:
Café servido em Samovar de Prata acompanhado de Biscoitos Amanteigados e Licor.
CARDÁPIOS BRUNCH
Entrada:
Será servida no espaço da piscina.
Torradas e pães variados com três tipos de patês.
Brunch:
Bebidas Quentes, Bebidas Frias, Cereais, Frutas, Pães, Frios Queijos, Bolos, Tortas, Saladas e Prato Quente.
BEBIDAS:
- Bebidas Quentes: Café, leite, chá (sachê com 3 variedades de sabores) e Chocolate.
- Bebidas Frias: Chá mate com limão gelado, suco de laranja, suco de abacaxi com hortelã e suco de laranja com beterraba e cenoura.
- Refrigerantes: Coca Cola, Fanta Laranja, Sprite, Guaraná Antártica e Água Mineral.
- Águas Aromatizadas: Laranja com gengibre e abacaxi com hortelã são servidas em Charmosas Suqueiras.
Bebida alcoólica será por conta do contratante.
CEREAIS: Granola e iogurte natural.
FRUTAS: Maça, mamão papaia, banana, tangerina, melão, morango, abacaxi, uvas e salada de frutas.
PÃES:
francês, italiano, croissant, brioche, pão de forma, pão multigrãos e pão integral.
FRIOS:
Peito de Peru, presunto, salame italiano e mortadela.
ACOMPANHAMENTOS:
Manteiga, cream cheese, ovos e geleias de morango e damasco.
QUEIJOS:
Mussarela, prato fatiado, gorgonzola e brie.
SALADAS: (Escolher 3 opções de saladas):
- A Moda da Casa (cenoura, batata palha, azeitonas, ovos de codorna e tomate cereja).
- Caprese (rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala).
- Salada Ceasar (alface americana, lascas de frango, croutons e parmesão).
- Salada Tricolor: beterraba, cenoura e pepino fatiado.
- Salada Tropical (rúcula, agrião, manga e queijo fresco).
- Alface Crespa, Rúcula, Agrião, tomate e cebola.
- Berinjela à Vinagrete.
- Ratatouille (berinjela, abobrinha, pimentão, cebola e azeite).
- Salada Italiana (alface crespa, alface americana, ovo de codorna, tomate cereja, tiras de pimentão e queijo mussarela).
- Macarrão com salsão, cenoura, pepino, atum, uva passa e maionese.
- Salpicão.
2 tipos de Molhos para Saladas.
PRATOS QUENTES: (dentre as 4 opções abaixo escolha apenas 1 opção):
- Quiche de espinafre, ou de queijo, ou de cogumelos (escolher 1 opção).
- Risoto de alho poró, ou de funghi seco (escolher 1 opção).
- Panqueca de carne, ou de 3 queijos (escolher 1 opção).
- Penne a parisiense, ou Ravióli de carne ao sugo (escolher 1 opção).
Acompanhamento de Queijo Parmesão ralado.
BOLOS:
Bolo de laranja, banana e chocolate.
TORTAS SALGADAS: Tortas de legumes com peito de peru e de linguiça calabresa com catupiry.
TORTAS DOCES:
Torta de limão e de morango.
MESA DE CAFÉ DECORADA
Café servido em Samovar de Prata acompanhado de Biscoitos Amanteigados e Licor.
CARDÁPIOS CREPES
SALGADOS:
- Quatro Queijos.
- Calabresa com Catupiry.
- Queijo c/ presunto e ervas finas.
- Frango c/ Catupiry.
- Palmito c/ Queijo.
- Creme de Camarão.
- Calabresa c/ escarola e queijo.
- Creme de mandioquinha e Carne seca.
- Queijo tomate e Palmito.
- Strogonoff de carne.
SALADAS:
- Salada: Alface crespa, acelga, milho verde e batata palha
- Salada: Alface americana, agrião tomate e palmito
- Salada: Cenoura, uva passa, maça e creme de leite
ACOMPANHAMENTOS:
- Molho ao sugo.
- Molho branco.
- Molho de mostarda (p/ salada).
- Queijo Ralado.
CREPES DOCES:
- Banana, açúcar e canela.
- Chocolate.
- Doce de Leite.
- Romeu e Julieta.
- Abacaxi com Coco.
- Tentação (Morango c/ chocolate).
ACOMPANHAMENTOS:
- Calda de Chocolate.
- Calda de Laranja.
- Castanhas.
- Sorvete de Creme.
BEBIDAS:
- Coca Cola (comum e Light).
- Guaraná (Comum e Diet).
- Fanta laranja.
- Soda.
Bebida alcoólica será por conta do contratante.
MESA DE CAFÉ DECORADA
Café servido em Samovar de Prata acompanhado de Biscoitos Amanteigados e Licor.
BOLO E DOCES
Pacote 50 pessoas.
Bolo -
Massa: chocolate ou branca.
Recheios: ganache branco (morango, abacaxi, coco e pêssego), ganache ao leite (morango), mousse chocolate, mousse maracujá, mousse morango, napolitano, mousse doce de leite, brigadeiro, beijinho, floresta negra ou branca (cereja ou morango) e creme alpino.
- 5 kg de bolo.
- 100 doces tradicionais (brigadeiro e beijinho)
- 200 doces finos (bombom uva, camafeu nozes, bombom limão e mini trufa).
- 60 bem casados.
Pacote 100 pessoas.
Bolo - Massa:
chocolate ou branca.
Recheios: ganache branco (morango, abacaxi, coco e pêssego), ganache ao leite (morango) mousse chocolate, mousse maracujá, mousse morango, napolitano, mousse doce de leite, brigadeiro, beijinho, floresta negra ou branca (cereja ou morango) e creme alpino.
- 10 kg de bolo.
- 300 doces tradicionais - (Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, Olho de sogra, Brig. Rosa ou branco e Dois amores).
- 200 doces finos (100 Bombons de uva, 100 Camafeus de nozes, 50 bombons de cereja, 50 Mini trufas)
- 120 bem casados.
Pacote 150 pessoas
Bolo -
Massa:
chocolate ou branca.
Recheios:
ganache branco (morango, abacaxi, coco e pêssego), ganache ao leite (morango) mousse chocolate, mousse maracujá, mousse morango, napolitano, mousse doce de leite, brigadeiro, beijinho, floresta negra ou branca (cereja ou morango) e creme alpino.
- 15 kg de bolo.
- 450 doces tradicionais - (Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, Olho de sogra, Brig. Rosa ou branco e Dois amores).
- 300 doces finos (100 bombons de uva, 100 camafeus nozes, 50 bombons de coco, 50 mini trufas, 50 bombons de limão, 50 perolados e 50 moedas chocolate).
- 170 bem casados.
Pacote 200 pessoas
Bolo - Massa:
chocolate ou branca.
Recheios: ganache branco (morango, abacaxi, coco e pêssego), ganache ao leite (morango) mousse chocolate, mousse maracujá, mousse morango, napolitano, mousse doce de leite, brigadeiro, beijinho, floresta negra ou branca (cereja ou morango) e creme alpino
- 20 kg de bolo.
- 600 doces tradicionais (Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, Olho de sogra, Brig. Rosa ou branco e Dois amores).
- 400 doces finos (100 camafeus nozes, 100 mini trufas, 100 bombons de uva, 100 perolados 100 bombons de cereja e 100 bombons de limão).
- 220 bem casados.
Pacote 250 pessoas
Bolo -
Massa:
chocolate ou branca.
Recheios: ganache branco (morango, abacaxi, coco e pêssego), ganache ao leite (morango) mousse chocolate, mousse maracujá, mousse morango, napolitano, mousse doce de leite, brigadeiro, beijinho, floresta negra ou branca (cereja ou morango) e creme alpino.
- 25 kg de bolo.
- 700 doces tradicionais.
- 400 doces finos (100 camafeus nozes, 100 mini trufas, 100 bombons de uva, 100 perolados, 100 bombons de cereja e 100 bombons de limão).
- 270 bem casados.
Decorações.
Integrando natureza e decoração romântica, os noivos surpreendem seus convidados de maneira envolvente em um casamento ao ar livre.
É elaborada em estilo campestre e vintage.
Decorações com móveis rústicos,
garrafas decoradas e vasos, toalhas de mesa branca com caminhos de juta e
renda, cortinas brancas, objetos de decoração variados, flores da época na
cor escolhida pelos noivos.